Filtri
Azioni
Obbligazioni
Multi-Asset
Indicizzato
Strutturati
Salva
Filtri

Risultati della ricerca:

14 Risultati Pulisci tutto
  • Tipologia:
    • Opinioni degli esperti
Nome del fondoISINTipologia LinguaData di PubblicazioneDimensione
Lyxor / Marathon Emerging Markets Bond Fund - Class I USDIE00BGMHJD69Opinioni degli espertiInglese05 nov 2019755 Ko
Lyxor / Chenavari Credit Fund - Class SI EURIE00BYSGCK11Opinioni degli espertiInglese30 ott 2018669 Ko
Lyxor / Chenavari Credit Fund - Class A EURIE00BWFRC140Opinioni degli espertiInglese30 ott 2018669 Ko
Lyxor / Chenavari Credit Fund - Class I EURIE00BWFRBY02Opinioni degli espertiInglese30 ott 2018669 Ko
LYXOR EPSILON GLOBAL TREND FUND I-EURIE00B643RZ01Opinioni degli espertiInglese11 giu 2018724 Ko
LYXOR EPSILON GLOBAL TREND FUND A-EURIE00B61N8946Opinioni degli espertiInglese11 giu 2018724 Ko
Lyxor / Wells Capital Financial Credit Fund - Class I USDIE00BZ00NH20Opinioni degli espertiInglese31 ott 2017324 Ko
Lyxor / Wells Capital Financial Credit Fund - Class A USDIE00BZ0XB008Opinioni degli espertiInglese31 ott 2017324 Ko
Lyxor / Wells Capital Financial Credit Fund - Class I EURIE00BZ00NG13Opinioni degli espertiInglese31 ott 2017324 Ko
Lyxor / Wells Capital Financial Credit Fund - Class A EURIE00BZ00NF06Opinioni degli espertiInglese31 ott 2017324 Ko
Flexible Allocation Class M (EUR)LU0812607454Opinioni degli espertiInglese30 set 2017357 Ko
Flexible Allocation Class I (EUR)LU0812609666Opinioni degli espertiInglese30 set 2017357 Ko
EuroGovies Risk Balanced - I (EUR)LU1355121929Opinioni degli espertiInglese29 nov 2016261 Ko
EuroGovies Risk Balanced - SI (EUR)LU1135602404Opinioni degli espertiInglese29 nov 2016261 Ko